Версия для слабовидящих
 
Навигация

Поиск
 

Популярное на сайте
» ОСЕННИЕ ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ
» ❗НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УС ...
» Приглашаем к участию в проекте "ОСОБАЯ ТИПОГРАФИЯ"
» ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ COVID-19
» ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ТАНЦЕВАТЬ
» ДЕКАДА КАЧЕСТВА 2020

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Радуга, что нового?
Категория: Новости  7-08-2020, 17:29 от Metodist, прочтено (82)
 (голосов: 0)

Ограничения последних месяцев стали для нас поводом сфокусировать внимание на поиске новых форм взаимодействия с вами, на нашем здании и территории, обучении, анализе работы, поиске эффективных технологий реабилитации. Обо всем этом сегодня хотим рассказать вам подробнее.

Во-первых, мы запустили онлайн консультации с узкими специалистами, а специалисты отделения дневного пребывания вели онлайн курс, загружая записи занятий и давая рекомендации и задания более чем 40 семьям.

На территории Радуги разрослась игровая зона, прибавились сенсорная тропа, шахматный стол и детский киоск, выглядят они невероятно круто. В кабинетах сделан свежий ремонт, а еще расширилась зона встречи семей и зона ожидания.

Этим летом магистерские диссертации защитили 5 сотрудников Центра. В центре прошли семинары по международной классификации функционирования и нормализации жизни. Специалисты посетили вебинары по альтернативной коммуникации, раннему вмешательству, сопровождению подростков и др.

Мы вместе с нашим специалистом отдела кадров Еленой Зверьковой заняли 2-е место в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнёрства и охраны труда, Анастасия Каперик заняла 2-е место на краевом этапе всероссийского конкурса "Лучший молодой специалист социальной службы".

Вишенкой на торте стала поддержка нашего проекта «Особая типография» благотворительным фондом "Абсолют-помощь". Благодаря гранту специалисты центра освоят и внедрят в работу технологию биологической обратной связи БОС, а в мастерских откроется новое направление, которое позволит приобрести подросткам востребованные навыки.

Следите за обновлением информации по формату дальнейшей работы после 9 августа.


Радуга, что нового?


Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

 Вернуться наверх

 

Голосуем

Полностью удовлетворены
Скорее удовлетворены
Затрудняюсь ответить
Скорее не удовлетворены
Полностью не удовлетворены

 











Полезные ссылки