Версия для слабовидящих
 
Навигация

Поиск
 

Популярное на сайте
» С днём рождения, Дедушка Мороз!
» ✂ЦЕХ "БЕРИ И ДЕЛАЙ УТЯЖЕЛЕННЫЕ ОДЕЯЛА"
» Пожарная безопасность
» Национальный молодежный патриотический конкурс "Моя го ...
» ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
» АКЦИЯ «ТРИ П: ПОНИМАЕМ, ПРИНИМАЕМ, ПОМОГАЕМ»
» МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Анимационные мастер-классы от Toonbox в кинотеатре «Мечта»
Категория: Новости  20-11-2013, 12:23 от Metodist, прочтено (2323)
 (голосов: 0)

В кинотеатре «Мечта» 6 декабря в 14.00 стартует специальная детская программа анимации от студии Toonbox. Представители студии Toonbox, художник-мультипликатор Елена Минаева и куратор студии Виктория Тараскина, проведут мастер-класс по созданию мультфильмов вместе с детьми. За три часа (с 14.00 до 17.00) детям не только покажут, как делаются мультфильмы, но и создадут вместе с красноярскими детишками свой мультфильм. Совместное созданное творение можно будет увидеть в кинотеатре «Мечта» через месяц.
Далее программа продолжится показом популярного мультсериала «Куми-Куми», созданного студией Toonbox.
Toonbox – это анимационная студия, которая подарила миру культовые мультсериалы: "Куми-Куми", "Истории Ам-Ням" (на основе игры Cut the Rope), "Сказки-Потешки" и Mr.Freeman. Toonbox – одна из самых известных анимационных студий в России, широко известная во всем мире, в кинотеатре «Мечта» представляет:
Анимационные мастер-классы для детей

Мультмастерские от Toonbox – это развлечение, которое соединяет развитие творческих и коммуникационных способностей детей. Это всегда весело, но вместе с тем, создавать мультфильмы – серьезная творческая работа, которая учит стратегическому мышлению и навыкам режиссуры.

Стиль и вдохновение
Основой для первых шагов в анимации Toonbox выбрал новый детский мультсериал "Куми-Куми". Его простой и яркий стиль может легко повторить даже ребенок, а результат влюбляет в себя с первых мгновений. Мир "Куми-Куми" населен сказочными существами, поэтому дети могут как создавать узнаваемых и любимых персонажей, так и придумывать своих собственных. Мы используем технику пластилиновой анимации, которая по нашему опыту наилучшим образом подходит детям самого разного возраста.

Технологии
В Мультмастерских от Toonbox ребенок получает самые совершенные инструменты для создания своего первого мультфильма. Стоп-моушен-камера, микрофон, профессиональный свет и чуткое руководство художников-аниматоров студии. Ребенок пройдет все стадии производства мультфильма от создания персонажа, его анимации до озвучания готового мультфильма. Законченный мультфильм в жанре пластилиновой анимации будет доступен участникам на сайте qumi-qumi.ru после финальной обработки видеоматериала нашими профессионалами.

Опыт
Мультмастерские от Toonbox – это незабываемый опыт, который останется с вами на многие годы. Созданный мультфильм дети смогут показать своим друзьям, одноклассникам и сохранить его на многие годы. Возможно, кто-то полюбит это занятие и Мульмастерская Toonbox станет для него первым шагов в мир большого творчества.



Контакты:
Tel. +7 (391) 281-30-93


Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

 Вернуться наверх

 

Голосуем

Полностью удовлетворены
Скорее удовлетворены
Затрудняюсь ответить
Скорее не удовлетворены
Полностью не удовлетворены

 













Полезные ссылки