Версия для слабовидящих
 
Навигация

Поиск
 

Популярное на сайте
» АРТ – ФЕСТИВАЛЬ
» С ДНЕМ СОЦИАЛЬНОГО РАБОТНИКА!
» РАДУГА ЭМОЦИЙ
» РОССИЙСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМА УЧИ.РУ
» Сегодня Красноярский краевой центр профориентации и раз ...
» ИНКЛЮЗИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "РАДУГА ЭМОЦИЙ" 2022
» ПОБЕДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
» ОНЛАЙН-КВЕСТ «ТРАДИЦИИ НАРОДОВ РОССИИ»
» ПОЗНАВАЯ АУТИЗМ - ПОЗНАЕМ СЕБЯ| Лекция Богдашиной Ольги ...
» ПРОФИЛАКТИКА ПЕРЕГРЕВА НА СОЛНЦЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ

Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ
Категория: Новости  23-04-2022, 09:42 от Metodist, прочтено (73)
 (голосов: 0)

Ярким и радостным событием стал проведенный в центре «Радуга» Пасхальный фестиваль «Апрельская капель». Фестиваль вызвал море эмоций не только у детей, но и у родителей. Праздник открыли наши приглашенные гости очень талантливые дети из вокальной студии «Золотой камертон» Центра творчества и развития №1.

Пасхальная викторина пополнила память участников интересными фактами о приметах, традициях, связанных с этим праздником.
Но самое главное, участники фестиваля смогли подготовиться к встрече Пасхи и поучаствовать в мастер-классах по окрашиванию яиц в разных техниках, изготовить красивые пасхальные игрушки для украшения праздничного стола, собрать из разных сибирских трав вкусный и полезный фиточай, упаковать его в красивую подарочную упаковку. Такой пакетик чая сможет стать хорошим подарком родным и близким на праздник.😊


Центральное место Фестиваля было отведено все-таки нашим гостям и друзьям - ферме «Коза-дереза». Здесь были вкуснейшие пряники в форме сердца, яйца, ангела, зайчика, которые с радостью, старательно и с фантазией расписывали дети и взрослые нежным, ароматным кремом. А еще «Коза-дереза» удивила своей фотозоной, для селфи с ребятами с фермы прибыл милейший пушистик- кролик, с ним фотографировались те, кто не побоялся взять его в руки.


Участники праздника еще познакомились с народными пасхальными играми - катание яиц с горки. Этому мастерству также обучала ферма «Коза-дереза». С горки нужно было прокатить яйцо, да так, чтобы оно добралось до сладкого приза.


На фестивале ребята из трудовых мастерских оформили свою выставку поделок, сделанных своими руками. Удивительно, сколько души, фантазии и труда вложили в эти работы дети и их педагог Татьяна Игоревна Залиева ! Все они дышат любовью и искренними эмоциями сердец, наполненных пасхальной радостью.


Глядя на довольные и счастливые лица участников Фестиваля, хочется надеяться и верить, что впечатления от этого светлого дня оставят след в чуткой детской душе, в сердцах взрослых, и принесут мир и пасхальную радость в их семьи!

Благодарим всех наших партнеров за помощь в проведении фестиваля, а участников -детей и взрослых за активный и позитивный настрой!

Ведь каждый праздник несёт в себе не только веселье, но и благоприятный реабилитационный эффект от социокультурных мероприятий.

#Наволнесрадугой


ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ

ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ

ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ

ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ


Не забудь оставить отзыв о статье.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
l Распечатать

 Вернуться наверх

 

Голосуем

Полностью удовлетворены
Скорее удовлетворены
Затрудняюсь ответить
Скорее не удовлетворены
Полностью не удовлетворены

 













Полезные ссылки